Toques Junior, écoleS de cuisine
  • École de cuisine
    • Les atouts
    • Informations pratiques
    • Conditions générales
    • Inscription
  • Junior
    • L’école où tu es le chef
    • Expérimente ceci, goûte cela
    • La cuisine, aussi un métier
    • Les codes secrets
    • Tu es plutôt fruit ou légume ?
    • Tes recettes
    • Inscription au cours
  • Parents
    • Quel choix pour votre enfant ?
    • Les habitudes ont la dent dure
    • Quelques chiffres
    • Cuisine côté cours
    • Les écoles Toques Junior
    • Les dialogues au fourneau
    • Prochaines ouvertures
    • Inscription au cours
  • ToqueS Junior
    • Un acte éco-citoyen
    • Nos réalisations avec les juniors
    • Toques Junior Késako
    • Nous rejoindre
    • Le comité
  • Contact
  • Actualités
  • École de cuisine
    • Les atouts
    • Informations pratiques
    • Conditions générales
    • Inscription
  • Junior
    • L’école où tu es le chef
    • Expérimente ceci, goûte cela
    • La cuisine, aussi un métier
    • Les codes secrets
    • Tu es plutôt fruit ou légume ?
    • Tes recettes
    • Inscription au cours
  • Parents
    • Quel choix pour votre enfant ?
    • Les habitudes ont la dent dure
    • Quelques chiffres
    • Cuisine côté cours
    • Les écoles Toques Junior
    • Les dialogues au fourneau
    • Prochaines ouvertures
    • Inscription au cours
  • ToqueS Junior
    • Un acte éco-citoyen
    • Nos réalisations avec les juniors
    • Toques Junior Késako
    • Nous rejoindre
    • Le comité
  • Contact
  • Actualités

Nos réalisations avec les juniors

  • École de cuisine Pierroline pour enfants à La Péniche Gourmande Art&Cuisine, Denges

  • Développement durable et l’alimentation cuisinée au collège de Béthusy

  • Accueil de classe d’écoles publiques, privées pour des journées ludiques et culinaires

  • Art culinaire, art de la table, art de vivre avec des rencontres interculturelles au centre socioculturel de Prelaz-Valency, Lausanne

  • Mise en place d’un bar « Snack&Go » à la Maison du quartier aux Bossons, Lausanne

  • Kebab+ Award 2015

  • Ateliers de cuisine pour redécouvrir le goût et les saveurs en collaboration avec l’ARFEC (Association romande des familles d’enfants atteints du cancer)

  • Animation des Passeports Vacances de la région lausannoise

  • Animations gourmandes, sensorielles ou artistiques dans les écoles enfantines vaudoises

  • Forums, échanges auprès des parents et éducateurs

  • Autres réalisations sur demande

  • Un acte éco-citoyen
  • Nos réalisations avec les juniors
  • Toques Junior Késako
  • Nous rejoindre
  • Le comité

  • Mot de passe perdu ?
  • Identifiant perdu ?
  • Créer un compte