Toques Junior, écoleS de cuisine
  • École de cuisine
    • Les atouts
    • Informations pratiques
    • Conditions générales
    • Inscription
  • Junior
    • L’école où tu es le chef
    • Expérimente ceci, goûte cela
    • La cuisine, aussi un métier
    • Les codes secrets
    • Tu es plutôt fruit ou légume ?
    • Tes recettes
    • Inscription au cours
  • Parents
    • Quel choix pour votre enfant ?
    • Les habitudes ont la dent dure
    • Quelques chiffres
    • Cuisine côté cours
    • Les écoles Toques Junior
    • Les dialogues au fourneau
    • Prochaines ouvertures
    • Inscription au cours
  • ToqueS Junior
    • Un acte éco-citoyen
    • Nos réalisations avec les juniors
    • Toques Junior Késako
    • Nous rejoindre
    • Le comité
  • Contact
  • Actualités
  • École de cuisine
    • Les atouts
    • Informations pratiques
    • Conditions générales
    • Inscription
  • Junior
    • L’école où tu es le chef
    • Expérimente ceci, goûte cela
    • La cuisine, aussi un métier
    • Les codes secrets
    • Tu es plutôt fruit ou légume ?
    • Tes recettes
    • Inscription au cours
  • Parents
    • Quel choix pour votre enfant ?
    • Les habitudes ont la dent dure
    • Quelques chiffres
    • Cuisine côté cours
    • Les écoles Toques Junior
    • Les dialogues au fourneau
    • Prochaines ouvertures
    • Inscription au cours
  • ToqueS Junior
    • Un acte éco-citoyen
    • Nos réalisations avec les juniors
    • Toques Junior Késako
    • Nous rejoindre
    • Le comité
  • Contact
  • Actualités

La casserole des enfants

aussi sur Facebook !

Un accueil festif

Joie et fierté pour ce cocktail gourmand. Merci aux Toques junior pour leur passion et gourmandise.

BONNES VACANCES !

Détails
18 Juin 2024
  • Evénement

Lire la suite...

Que de régalade estivale!

On se prépare à accueillir nos familles pour un apéritif avant les vacances ;-)

Détails
14 Juin 2024
  • Ateliers

Lire la suite...

Tartines aubergines ricotta

Un apéritif exquis pour une garden party réussie !

Détails
29 Mai 2024

Lire la suite...

Mousse au citron

Une mousse au citron sur spéculos et fraises d'ici

Détails
21 Mai 2024
  • Ateliers

Lire la suite...

A la rencontre du moutardier

Découvertes et dégustations pour toute la brigade. Merci à Bertrand www.moutardes.ch

Détails
13 Mai 2024
  • Artisan

Lire la suite...

Bonne Fête Maman

Un petit déjeuner d'amour pour toi et la famille ! Merci Maman pour ta présence toujours aimante.

Détails
10 Mai 2024
  • Ateliers

Lire la suite...

Sandwich Club Toast

Dès 1903, le sandwich club toast s’enrichit de nombreuses variantes gustatives.

Détails
24 Avril 2024
  • Ateliers

Lire la suite...

Rose feuilletée aux pommes

On s'y prépare! Nous avons envie d'offrir des roses "à croquer" à nos mamans ;-)

Détails
18 Avril 2024
  • Ateliers

Lire la suite...

Chessecake aux framboises

Ce cheesecake est monté sur un croquant citronné, spéculos et beurre de cacahuètes D E L I C I E U X

Détails
27 Mars 2024

Lire la suite...

Tournedos de truite saumonée sur un lit d'asperges vertes

Un plat festif pour une tablée de gourmets

Détails
19 Mars 2024

Lire la suite...

Nids du marché et œufs de caille

En entrée pour le menu de Pâques

Détails
12 Mars 2024

Lire la suite...

Curry rouge brocoli lentilles et noix de cajou

Equilibré, savoureux et délicieux plat végétarien!

Détails
5 Mars 2024
  • Ateliers

Lire la suite...

Pâtes farcies aux saveurs de l'Italie

En apéritif et en une bouchée ;-)

Détails
27 Février 2024
  • Ateliers

Lire la suite...

Sauce aux épinards tofu fumé cacahuètes

Avec ce petit goût fumé de tofu, une découverte!

Détails
20 Février 2024
  • Ateliers

Lire la suite...

Tartine croquante de poulet et chips de lard

A l'apéritf ou en plat, gourmandise garantie!

Détails
6 Février 2024
  • Ateliers

Lire la suite...

Sushis au chocolat

Un rouleau chocolat pour un dessert ou alors un goûter. Aussi délicieux que beaux 😃😃😃

Détails
23 Janvier 2024
  • Ateliers
  • Chocolat

Lire la suite...

On craque, on croque

C’est vraiment génial ! Même … à la dégustation, ils sont tous à notre goût !

🎅 Lumineuses et joyeuses fêtes de fin d'année 🎅

Détails
20 Décembre 2023
  • Ateliers

voir les photos

Jingle Bells

Jingle Bells - Tintez clochettes

Quoi de plus festif que de réaliser des biscuits de Noël dans une ambiance musicale.

Détails
19 Décembre 2023
  • Ateliers

voir les photos

Finesse gourmande

Un gratin de poire à la mousse de chocolat blanc, façon crème brûlée

Détails
14 Décembre 2023
  • Ateliers

voir les photos

En faim de conte

Un plat festif, un filet de cabillaud royal sur un lit de poireaux, sauce citronnée.

Détails
12 Décembre 2023

voir les photos

En feuilleté

De la cuillère apéritive au sapin à grignoter, une mise en bouche de fête quasi réuissie !

Détails
5 Décembre 2023
  • Ateliers

voir les photos

Talents révélés

L’art culinaire: une belle année de découvertes. Aux commandes du cocktail dînatoire, Sacha un des élèves de Toques Junior (volée 2013-17). Tous nos bons compliments à Sacha, il vient d'être diplômé en qualité de boulanger-pâtissier.

Détails
27 Juin 2023
  • Ateliers

Lire la suite...

Cueillette d'ici

J'aime bien ramener ma fraise! On en voit de toutes les couleurs et... les très rouges sont délicieuses. Un régal pour les papilles!

Détails
6 Juin 2023
  • Artisan

voir photos

Main à la pâte

Que de bonnes astuces pour bien réussir son pain, des préparatifs à la cuisson. Un généreux accueil de professionels chez www.locatellipatissier.com à Cugy.

Détails
2 Mai 2023
  • Artisan

voir photos

Poule crunchy

Poule crunchy chocolatée pour régaler toute la famille. Notre maître-chocolatier est un passionné. Nous préparons les moules, la "couverture" dixit le maître,  décorons de pâtes d'amandes et nous dégustons ;-)

Détails
21 Mars 2023
  • Chocolat

voir photos

Couleurs & Formes

Quand les légumes et fruits donnent de la couleur ... nous transformons des personnages et des visages! Temps de création et de concentration.

Détails
7 Mars 2023
  • Ateliers

Lire la suite...

Cultivons les endives

Depuis 27 ans, la famille Fasel à Penthéréaz, cultive des endives. Nous avons visité l'exploitation, découvert les conseils de l'expert et dégusté un potage et une quiche aux endives; BON pour la santé!

Détails
24 Janvier 2023
  • Artisan

voir photos

Coeur gourmand

Un Noël inédit ! Les hôtes sont si émus et honorés par cette éblouissante brigade, une exclusivité! PLAISIR et JOIE dans cette rencontre intergénérationnelle.

Détails
16 Décembre 2022
  • Evénement

Lire la suite...

Tartare du terroir

Le saucisson vaudois façon tartare pour agrémenter notre cocktail dînatoire à déguster sans modération sur un pain toasté ou des bouchées feuilletées.

Détails
15 Novembre 2022
  • Ateliers

voir photos

  • Mot de passe perdu ?
  • Identifiant perdu ?
  • Créer un compte